finca la coruja

Pastel de fruta y estevia

Ingredientes:

500 grs. de harina de espelta,

1 huevo

120 grs. de ac

eite de palma o de coco,

100ml de nata de soja o de leche de vaca,

4 cucharaditas de hojas de estevia seca picadas,

200ml. de agua,

800 grs. de fruta (por ejemplo: manzanas, ciruelas, albaricoques, mango, physalis, frutos del bosque..),

vainilla en polvo,

Para espolvorear se precisan 2 cucharadas de algarroba o cacao en polvo y 1 cucharadita de hojas de estevia seca picadas

Preparación: 

Precalienta el horno a 180º. Mezcla los ingredientes de la masa y ponla sobre una bandeja de hornear engrasada. Espolvorea un poco de harina sobre la masa y aprieta con las manos para extenderla sobre la bandeja. Limpia la fruta, elimina las pepitas y huesos y córtalas en láminas. Vierte la fruta sobre la masa. Mezcla el polvo de algarroba o de cacao con el de estevia y espolvorea la fruta utilizando un colador. Hornea durante unos 40 minutos.

 

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